注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——榕基软件、神农大丰  

2011-08-24 12:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不和股票谈感情,要和趋势做朋友;
2、不看股票基本面,只看股票资金流;
3、不跟庄家做调整,有赚高抛降成本;
4、趋势向好重仓位,苗头不对急退场;
5、不要盲目去补仓,趋势走好再进场;
6、积小胜而成大胜,良好心态是保证。

今天大盘冲高回落,走势依然不是很好!既然赚到钱了,今天还是减仓为好!昨日美股大涨,今天高开上冲后回落,今晚美股呢?或许回落?那么如果大盘跟跌的话,明天的技术走势会非常难看!大盘的趋势还是非常不好,等趋势明朗了再进去吧!另外,创业板大涨往往都是终结!创业板指数连续两天大涨后必然会有回调的!所以,今天主要以减仓为主,继续建议空仓等待趋势明朗!

榕基软件:走势依然非常稳健!昨天已经说了,股价已经突破boll线上轨必然会有回调,所以早盘在43.18和42.95减仓大半,由于资金还是净流入的,所以还留了一些下午观察,按照手中股票数量已经获利5%左右,先持股看看,保证不亏是关键。

神农大丰:早盘资金持续流入,不过后面跟随大盘调整,资金没有继续流入,反而小幅流出,总体是净流入的。为了保险起见,我在早盘快结束时在22.30和22.32抛了一半。主要是因为明天公布中报,怕遇到中报炸弹!还是小心为好。

今天选择了几个股票,没敢大买,主要是大盘趋势不好,手痒的话买少量玩玩:万昌科技,秀强股份,国腾电子,中京电子。

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017