注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——消息很坏,市场不弱!  

2011-08-19 17:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不和股票谈感情,要和趋势做朋友;
2、不看股票基本面,只看股票资金流;
3、不跟庄家做调整,有赚高抛降成本;
4、趋势向好重仓位,苗头不对急退场;
5、不要盲目去补仓,趋势走好再进场;
6、积小胜而成大胜,良好心态是保证。

对于当前市场可以用“消息很坏,市场不弱”来形容。我们不知道还有什么更坏的消息出来?能坏到哪里去?从这点看,大盘的下跌应该进入尾声了。

当然,在趋势没有明朗之前,空仓是最好的策略。但对于大盘,我们不应该太悲观了,或许底部很快到来。

目前手上的长江润发没有动,这几天大盘调整幅度较大,长江润发走势还算强势。目前走势尚可,可上可下,能够放量上攻,整个走势就很漂亮了。今天跌破5日线,下周初应该收回5日线,不然走势就不好看了!唯一安慰的是今天资金是净流入的,这为该股下面走势增加一点信心。

不管怎样,目前轻仓和空仓是最好的策略,不要盲目进场,仓位重的还是要降低。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017