注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

冲击涨停板——劲胜股份  

2011-07-08 11:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日关注的三个股票:劲胜股份、中瑞思创和爱仕达,今天早盘都没有操作,由于昨日介入时不是追涨而是乘着回落低吸,加上今天中小板和创业板总体疲软,几个股的表现都很一般,不咸不淡!简单点评一下:

劲胜股份:资金还是略微流出一点点,忽略不计,今天换手率还是不错,这个股票下午还是值得期待。

爱仕达:资金净流入,量能稍微差点,看来资金的关注度不够,因此空间不会很大。

中瑞思创:资金净流出,量能很小,回避!!

首先,要提醒的是,虽然早盘主角在银行股,但我们选股的思路还是不能变——小盘,次新股。银行股等大盘股的上涨是件好事,他们的上涨预示着调整的结束,大盘下午有机会爆发冲击60日线,一旦大盘启动,中小盘和创业板又要开始热闹了。

早上也想选几个股来操作一下,发现今天真的没什么好股可选,下午再看看吧。

关注中的个股:升达林业

  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017