注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——中瑞思创、劲胜股份、爱仕达(盘后)  

2011-07-07 15:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日卖出新界泵业,基于以下几个原因:

1、早盘冲高过程中量能放得过大了,这么大的量却没有冲上涨停板,因为上了涨停板后还得继续放大量,那么全天的换手估计要超过50%。

2、考虑连续大涨三天,波段涨幅超过15%,风险加剧。

3、资金由流入转为流出(关键点)。

4、下跌超过黄线,走势转弱。

 

近期选股的思路还是次新、小盘(8000-10000股)!

今日选择三个股票:中瑞思创、劲胜股份、爱仕达

中瑞思创属于物联网概念,昨天物联网行情中表现也一般,近期走势不温不火,在关注物联网概念的时候有关注过他,原因还是小盘,资金净流入,但由于换手率一直比较低,所以只是关注,今天出差回来一看,发现其放量了,今天的换手率超过7%,股价表现与量能差不多,因此在股价调整至黄线下方介入。

劲胜股份走势较为奇特,早盘上冲后一直在14.5-14.8之间震荡整理,量能非常大,属于底部放量,今天一直等待其上攻黄线,可惜大盘不给力,数次努力失败,但我还是介入。这个股前期很多基金介入被套,鉴于此次行情为基金的自救行情,因此还是看好他。

爱仕达的介入基本与上面一致,小盘,次新,底部,放量。

目前三只股票都小幅被套,明天看看情况吧~~~

  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017