注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

追击涨停板——新界泵业、天广消防  

2011-07-05 15:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天追逐的两只个股新界泵业和天广消防,下午的走势基本符合早上的预判。

新界泵业20.00介入,涨幅达5.95%,尾盘走得很给力,全天换手21%,资金大幅流入,明日应该还有高点;

天广消防在25.53介入,介入后有一波冲高至25.88,无奈没有放量上去,就连年线也没有碰到,早上就已经预判失败,目前小套。但换手率还是不错,明天就看量能了,只有量能再度放大才能上去,不然就会下来整理。

早上还提到一只股票长信科技,走得也相当不错,就是量能稍微差一点,要是能够再放大点量,就有希望了,明天还是看量能,没量就得下来。

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017