注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日记——追击新界泵业、天广消防  

2011-07-05 11:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘总体盘整,没有昨天的疯狂,早上在14.22抛掉山下湖,16.50抛出星辉车模。山下湖资金大幅流出,刚才一波上涨,个人觉得不能追,星辉车模资金倒是流入,不过量能太小了,量能是制约的关键。不管怎样,这两只个股都顺利获利。

今天关注的两只股票天广消防和新界泵业。

天广消防介入有些早,后半程没有什么资金介入,因此上涨的动力或许会打折扣,目前股价还在黄线上方,还得观察一下,下午如果长时间在黄线以下,那就不好了。另外,这个股票的股本太小,这个也不好,最好股本在8000-10000万股比较好,股本太少只有小庄,没什么意思。

新界泵业更看好一些,当然股本也偏少一些,除了资金流入较大,而且换手率也大,就是量比不大,还有一点就是近期没有什么涨,风险也小一些,目前大盘随时都有回档的可能,被套的可能是很大的。既然玩的是心跳,也就不管大盘看个股了。

另外,物联网概念的长信科技资金也不断流入,不过我嫌他量能太小了,下午观察一下。

下午看看效果吧。

  评论这张
 
阅读(1154)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017