注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日记——追击星辉车模、山下湖  

2011-07-04 15:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日追击的两只股票星辉车模和山下湖都表现的不错,星辉车模(买入价15.72元)涨幅7.44%,山下湖(买入价13.51元)涨停。我们来分析一下:

共同特点是:

1、首先是资金持续流入,资金净流入的比例在A股中名列前茅,而涨幅却不大——这是最重要的一点。

2、两只股票的共同特点是盘子小(都在1亿股以下),便于主力拉升;

3、介入时两只股票的量比都较大,放量才能大涨,如果量比不有效放大,那么该股的涨幅会比较有限;

不同点:

山下湖的换手率一直比较大,该股前期有主力关注。而星辉车模的换手率偏低,6000万的股本,换手率才5.83%,其次,对于星辉车模的资金跟踪来看,下午资金没有继续流入。

总的来说,在大盘持续上攻的大好前提下,两只股票都表现不错。综合看,山下湖的潜力更大些,星辉车模还会有反复,明天看情况卖出!

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017