注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

周末小结----炒股心得  

2011-07-29 16:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、不和股票谈感情,要和趋势做朋友;
2、不看股票基本面,只看股票资金流;
3、不跟庄家做调整,有赚高抛降成本;
4、趋势向好重仓位,苗头不对急退场;
5、不要盲目去补仓,趋势走好再进场;
6、积小胜而成大胜,良好心态是保证。

通过近期一段时间操作,感触颇多,想在股市里面赚钱确实不易!市场稍微走好的话,追涨杀跌是很好的策略,前期炒过的亿纬锂能、新界泵业、银河磁体都是非常好的股票。但是,当市场出现调整的时候,就应当减轻仓位,保住胜利果实,这才是股市制胜的关键。
说说手上的股票:
禾嘉股份:继续跟踪,保持好心态,当作一次学习经历,虽然没赚到钱,但在弱势中保住市值也不错了。今日下跌幅度超过预期,但也侧面说明这是个强庄股。急跌能出货吗?我要打个问号?我一直跟踪资金流向,根据换手率来看,主力资金应该还在的。我继续跟踪调查,希望能够有所收获。
南方泵业:从资金角度看,还是不错的,前期有资金进场,无奈主力也吸不到足够廉价筹码,而筹码不够市场不好,主力也不愿意拉升。目前就是这个情况,股票基本面、行业都不错,就是筹码不够集中!市场好的话有机会的,市场不好就是振荡走势!
南都电源:题材很好,有反复活跃的机会,也是筹码不够集中,要看市场走势,大势向好,可以拉升吸筹!

总的来说,周末就忘掉股市,好好享受生活!
  评论这张
 
阅读(465)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017