注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——南方泵业、南都电源、禾嘉股份  

2011-07-29 11:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘大盘冲高回落,加息传言再度困扰大盘。南方泵业早盘跟随水利建设板块上涨,后面跟随大盘回落,由于没有量能配合,所以高度有限,仍然处于盘整走势中;南都电源走势也比较弱,昨天已经预见到了;禾嘉股份大幅杀跌却是始料未及的事。

南方泵业:量能没有放大,未来还有震荡,短线继续持股潜伏;没有资金配合,不要追高。

南都电源:短线应该也没有什么作为,留少部分仓位潜伏。

禾嘉股份:大幅下跌,急跌是为什么呢?作为小散我们不得而知,但从资金流向看,主力应该没有那么快溜掉。目前已经跌破我的成本了,前期还盈利10%,股市风云真的是瞬息万变。继续跟踪学习。

  评论这张
 
阅读(1866)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017