注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——禾嘉股份、南方泵业、南都电源  

2011-07-28 15:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后,由于大盘需要等待晚上美国债务问题的进一步消息,这就决定了大家的心态都会比较谨慎,大盘在狭小的区域内震荡,尾盘有资金开始赌晚上的信息——美国债务问题的利好消息。

禾嘉股份:继续震荡,今日资金没有流出,尾盘资金反而为正流入,这个股是值得好好研究一下的,我会继续跟踪。当然目前仍然持股观望。毕竟还是盈利的,心态好一些。

南都电源:昨日已经预见到了今日的调整,早盘再度减仓保住胜利果实。今天没有跌破20日线,走势算比较顽强的。明天可能还得考验20日线,由于板块的龙头骆驼股份有调整要求,所以短期内该股趋势向下,有进一步调整至30日线的要求,所以短线不要碰。建议长期关注蓄电池概念股。他们的业绩会在后面半年内得到体现。

南方泵业:量能极度萎缩,我今天继续加仓,降低成本。这个股票没有量能,所以也就没什么趋势可言。如果是洗盘,目前量能极度萎缩,一旦大盘走好,可能会启动。

目前所有的个股都是以防守为主。大盘走势不好,只能选择防守策略,追涨强势股,一旦被套,就是大套套!一旦大盘走势变好,就可以放心的追涨杀跌。

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017