注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

冲击涨停板——南都电源、得利斯、南方泵业、禾嘉股份  

2011-07-27 11:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘延续昨天的反弹,前期一些概念股继续活跃,比如蓄电池概念股,骆驼股份已经涨停、圣阳股份、风帆股份、南都股份都有不错的涨幅。没有概念、盘子大的冷门股是不能碰的,套住了,想解套太难了。具体个股分析:

禾嘉股份:今天早盘开盘后急跌,资金也大幅流出,目前大户流出1575万,机构小幅流出447万。个人认为急跌不是出货的手法,目前资金流出的量还不足以让机构成功出逃,所以洗盘概率大。当然,大资金也出一部分货,后面还有一波上拉,预计至9.6附近。目前仍然持股不动。

南都电源:早盘还飘绿,后面骆驼股份启动,我赶紧在17.86打入,可惜电脑罢工,重新登录后在18.10和18.08追入,并在19.20成功做个高抛。目前已经解套并盈利3%以上。所以炒股一定要有概念,特别是在弱势中。

得利斯:这个股本准备抛弃的,但几天新闻上说了,猪肉价格本周首次下降,我想得利斯的“猪”概念可能在近两天会有所表现。早盘在14.02买入,可惜只成交部分。近两天或许会有一定的表现,但不要抱太大希望,因为前期资金介入不是很多。

南方泵业:也是有概念的股票,目前量能萎缩,个人觉得前期下跌洗盘的概率比较大。我还是比较看好这个股的。

以上只是个人炒股日志,记录炒股的过程、心态,希望能有所进步。

下午有事外出~~

  评论这张
 
阅读(1321)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017