注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——禾嘉股份、得利斯、南都电源、南方泵业  

2011-07-26 11:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前手上除禾嘉股份盈利外,其他个股都被套住,如何解套成为当前的首要任务。

禾嘉股份:虽然近段时间表现不抢眼,但总体还是规避了本轮调整,算是不错的了。这个股票资金持续流入很多天,其中机构资金介入较多,大户倒是流出,总体资金呈现净流入。今天早盘也有小幅流入,不是很明显,目前继续持股。

南都电源:从三个方面来说:1、目前蓄电池行业环保风暴,对于上市公司来说是利好,有利于淘汰落后产能,个人觉得蓄电池概念还是有机会的。2、近段时间调整,但资金呈现持续流入,就是昨天大跌,资金也是流入的。3、市净率两倍左右,在创业板算是很低的,风险不大,二季度部分停业整顿,影响业绩,三季度会回升。最主要的还是有概念,资金正流入这两点!!

南方泵业:调整幅度较大,前期追入被套,近两天资金小幅流出,所以走势会比较折磨人,目前继续持股观望,看反弹资金进出情况再操作。

得利斯:行业还是不错的,资金走向不是很好,主要是那天换手率10%,觉得可能会向上,所以留了部分,目前也套住了。

总的来说,禾嘉股份还是有机会的,资金大幅流入,应该会有所作为的,但感觉压力也是非常之大,南都电源走势会乐观一些。南方泵业还是比较看好,但要潜伏一段时间,量能萎缩的比较厉害,可能得走一段时间。得利斯不做推荐,伺机清仓。

盘后:禾嘉股份走得真不错,下午再看看吧!

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017