注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——禾嘉股份、南方泵业  

2011-07-22 15:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘冲高后,午后大盘逐级回落,主要原因是大盘的技术走势比较难看,另外今天是周五,大家比较谨慎,所以大盘没有走出气势来。

禾嘉股份:本周多空对决非常激烈,今天尾盘拉升,刚好到5日线,资金持续流入。本周是在媒体的质疑——公司澄清——媒体再质疑中跌跌撞撞往上走的。周末看看有什么消息没有。从盘面看,主力资金的介入非常坚决。但这个股的基本面一般吧。市净率很高。只能走一步看一步,资金不走我也不走。

南方泵业:这个股追高被套,但近两天资金依然没有流出迹象,目前股价还在平台上整理。下周如果能调整至19.9-20附近,也就是20日线附近是绝佳的低吸点。个人还是比较看好这个股。

得利斯:20日线获得支撑,反弹准备抛一部分,持股风险不大,个人不喜欢这种底部盘整的股,考虑调仓至南方泵业。

南都电源:这个股市净率很低,负面报道不少,什么业绩大变脸什么的。目前走势没有破坏,风险与机遇并存。这个股票我比较没有感觉,因为这个股基金不少,量能也放不大,所以大的趋势不好把握。

总体来说,下周比较看好的是南方泵业。禾嘉股份只能看看。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017