注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——禾嘉股份、南方泵业  

2011-07-22 11:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恐慌情绪得到抑制,外盘走牛为A股市场提供良好的环境,A股探底回升之势得以延续,下周又到了追涨杀跌的时间,因此下周将改变防守策略。

由于当前选择的股票主要是以防守为主,在大盘连续下跌4天时间里,基本保住市值。昨天的走势有补跌的意味;另外,跌的少,反弹起来就慢了,今天走势明显弱于板块。

目前手上几个股票都没动:

禾嘉股份:依旧是磨人的盘整,量能很大,走势也比较平稳,资金还是继续流入,所以继续持股。

南方泵业:小幅被套,这个股票盘小,随时会有惊喜。

得利斯:还是底部震荡阶段,持股风险不大,“猪”概念,缺点时机。目前股价已经调整至20日线,破20日线概率几乎是零。所以当前位置可以考虑低吸。

南都电源:如果市场走好的话,这个股的技术走势没有破坏,会继续上行的,如果大势走弱,会调整一个台阶。

由于南方泵业、得利斯、南都电源的量能都急剧萎缩,下午空间不会很大,禾嘉股份随时会爆发。

下午推荐南方泵业,虽然今天上拉可能性不大,因为量能萎缩太厉害了,但这个股有潜力突破平台。禾嘉股份这个股基本面一般,市净率也很高,感觉风险很大,但资金持续流入,不知为何?所以只能看看,目前我是已经盈利,所以继续持股吧。

下午看情况调整策略。

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017