注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

冲击涨停板——南方泵业、南都电源、禾嘉股份  

2011-07-21 11:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘走势依然不是很乐观,但如果大盘就此大幅下跌的可能性也不是很大,毕竟有60日线和20日线牵引。排除系统性风险,我们就可以大胆的根据主力资金的进出来选择个股,抛弃大盘做个股。目前手上的股票有:禾嘉股份、得利斯、南都电源和南方泵业。海源机械和净胜股份早盘已经顺利高抛获利,不多,先保证不亏。

禾嘉股份:今天多空争夺依然激烈,又放出巨量,资金呈现净流入,所以还是选择继续持股。

得利斯:资金大幅流出,昨天在15.25和尾盘竞价15.46高抛的选择是正确的,今天在15.01和15.10回补,但资金大幅流出,下午伺机做个短差,短线不建议介入。

南都电源:今天又有机会拉升,因为蓄电池概念的骆驼股份、圣阳股份等都涨了,继续持股。

南方泵业:目前小幅被套,继续持股。

(盘后):今天禾嘉股份这个股票看不太懂,资金还是净流入的,战斗很激烈,继续持股;

                 南方泵业和南都电源应该都可以低吸的;

                 得利斯暂时不要碰。

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017