注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

冲击涨停板——南都电源、得利斯、禾嘉股份  

2011-07-19 15:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前手上持有的三个股票:南都电源、得利斯、禾嘉股份都没有减仓,调整反而是加仓的机会,今天加仓得利斯。南都电源也小幅加仓,主要是目前已经盈利,不想加太多,以免出现赢利变负利,这样很伤士气。

本次调整是在预料之中,任何市场都有起起落落,调整好心态!本轮中小板、创业板的炒作还未结束,目前只是第一波,选择好的股票持有就是。上个礼拜五创业板整体疯狂,就意味着调整的临近。

下面说说手上的几个股票:

南都电源:今天走势算是很给力了,早盘做了个短差,有效降低成本,目前已经盈利3%。这个股票是7月14日买的,当时也是考虑他有蓄电池概念,而且走势也不错,买入后一直小套,调整过程中资金都没有流出,所以我也跟着不出。今天早盘发现股价下跌而资金却不断流入,所以在18.36和18.55买入,19.01和19.09分别卖出,做个短差。后来才发现原来蓄电池概念的骆驼股份、圣阳股份都涨的很好,后面在19.57小幅加仓。今天资金继续流入,明天应该有个上冲的机会,到时候再减仓。

禾嘉股份:今天依然是多空对决,空方丝毫不让,今天大户流出507万元,机构继续流入1766万元,战斗非常激烈!!明天继续观战!!总体资金继续流入,所以坚持不出,明天看情况吧。

得利斯:早盘资金一直流出,午后资金反而变成净流入,由流出变成流入,看来午后资金介入不少,所以在14.82和14.85分别补仓。这个股票中间也做了个小的短差,作用不大,目前仍然小幅套住。属于底部的股票,继续持股。

总的来说,今天整体走势算不错了,南都电源小涨3.54%,禾嘉股份小跌0.65%,得利斯下跌1.33%。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017