注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

冲击涨停板——南都电源、禾嘉股份、得利斯  

2011-07-19 11:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘调整,前期强势的创业板调整幅度巨大。其实前天博客里面已经预见到了,我当时想找一些可以介入的创业板股票,发现无从下手,走势都已经很高了,调整难免了。不过,大家不要恐慌,机会还在创业板和中小板,调整后还会有表现的。大家要注意,调整中继续强势崛起的股票,都是资金已经介入很深的股票,先拉高一下,等大盘形势走好就出,所以这种股票都要留点心。但在调整市中,这种股票是躲避风险的好地方。就像今天的南都电源。

南都电源:今天早盘调整,我在18.36和18.55分别介入,19元上方高抛,成功做了一回短差,由于南都电源属于蓄电池概念,今天蓄电池概念的骆驼股份又涨停了,下午估计还有表现,不过从资金介入的角度看,决心不是很大,所以我还是继续观望,没敢加仓。

禾嘉股份:继续持股不动,这个股票机构这几天买入比较多,还没有逃出来,所以继续监测资金流向,目前资金流出一小部分,问题应该不算很大。所以考虑继续持股。

得利斯:今日资金流出,这个股票属于底部盘整的股票,所以调整的时候会比较吓人,因为大资金得把我们吓跑。底部量能还不错,所以目前选择潜伏,伺机加仓。

今天创业板和中小板调整比较吓人,不要太恐慌,选择好股票,属于底部的,大胆持股。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017