注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——禾嘉股份、得利斯、南都电源  

2011-07-18 15:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天已经预见到创业板的调整了,今天冲高就可以高抛,不过没有高抛的也不用担心,洗洗更健康。

目前仓位较多的是禾嘉股份、得利斯和南都电源,今天卖出科林环保介入先河环保有些失策,还好介入的不多,不影响大局。今天的重头戏在禾嘉股份,多空对决非常精彩,大户净流出3654万,机构流入5274万,两方打得难解难分,明天再战!!

禾嘉股份:今日早盘卖出佳隆股份,在7.65和7.62再次买入禾嘉股份,本是想做个高抛低吸,今天盘中也有机会,只是觉得资金不断流入,机构介入很坚决。而且卖出也不知道买什么股,目前行情还是维持比较重的仓位较好。尾盘股价再次上来,资金持续流入,明天看看情况吧,应该有看头。

得利斯:目前行情已经不适合追涨了,很多股票都有获利盘,都有回调的要求。因此,当前策略改攻为守,得利斯从各个角度,不管是市盈率、市净率、盘子大小,以及近期涨幅不大等方面考虑,介入的风险很小,继续持股!另外,今日资金为净流入。

南都电源:这个股票属于蓄电池,有概念,走势也比较健康,风险与机遇并存,目前持股看看。

劲胜股份:由于7月13日资金流出较大,选择卖出,明天如果调整至10日线可以考虑介入。也是中线风险较小的股票,基金深度套牢。

其他股票不做推荐,明日重点在禾嘉股份!

  评论这张
 
阅读(911)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017