注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——禾嘉股份、南都电源、得利斯  

2011-07-18 11:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期看盘时间少,选择的股票不尽如人意,今日将进行调仓,重新布局。

先说说手上的几个个股:

禾嘉股份:早盘挂单8.05没有卖出,直接下调至7.60附近,本预计回落后会马上拉起来,于是在7.65和7.62各买入一些,目前持股观望,如果下午能够拉起来,将伺机做个高抛。从资金进出来看,目前小幅流出,下午继续监测。

南都电源:继续持股,资金小幅流出,今日主要还是调整。

得利斯:继续持股不动,风险不大。

佳隆股份:开盘挂15.30卖出一半,15.00卖一半,清空。

科林环保:早盘资金流出,卖出,换入先河环保,先河环保有一定的资金流入。

近期买的股票不是很好,随着创业板和中小板涨幅扩大,追涨风险加大,近期将调整策略~~

下午再看看。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017