注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

冲击涨停榜——南都电源  

2011-07-17 20:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周三出差,周四晚回来,周五也有事在外面,没什么时间看盘,选择的股票表现的一般,目前手上持股五个:禾嘉股份、南都电源、得利斯、佳隆股份以及科林环保。简单谈一下:

禾嘉股份:周五强势突破,这个股票本准备放弃的,周五突破了,当然就继续持股。资金大幅流入,量能也保持不错,换手率12%以上,量比也不错,涨幅不大,因此周一应该还有很好的表现。

南都电源:这个股票本来是看好他周五的表现,谁知道出了一篇报道,说什么业绩变脸什么的,所以就调整了一天,调整过程中,仍有资金小幅流入,因此继续持股,明天看情况吧,个人还是很看好的。

得利斯:量能偏小,没有盘出底部,从各个方面看,这个股票的风险是很小的,基本没有什么下跌空间的。主要是这个股票沾了“猪”,近期或许会有表现,目前持股。

佳隆股份:这个股票目前已经获利,明日准备抛出剩余股票,周四的操作有误,没有看资金流向。卖出!

科林环保:底部出来,短线股,明日看看是否有机会高抛获利!

明日关注:禾嘉股份、南都电源及科林环保。其中禾嘉股份应该有看头,就是股本大了些,股本小的话,明天涨停有望!

另外,提醒一下,本轮创业板的炒作可能要进入尾声,因为周末仔细查看了一下,创业板里面的股票本轮都涨的不少了,或许调整很快会到来,周五创业板大涨,周一有冲高就先出来吧。

  评论这张
 
阅读(1246)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017