注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——银河磁体、禾嘉股份  

2011-07-13 11:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午要去宁波出差~~简单说下昨日关注的几个股票:

银河磁体:早盘在19.25介入银河磁体,19.44-19.73抛出昨日介入的部分,做个短差。原因是早盘走势很不稳,所以选择先降低成本,目前已经盈利4%以上了。这个股票不管从量能还是走势都很不错,今天还有看头,由于今天介入的部分没有办法再操作了,所以只能等明天了。

禾嘉股份:量能萎缩,目前资金也没有流入,只能耐心等待其盘整了,目前还是持股不动。

劲胜股份:近日资金流出,因此选择在15.28-15.30抛出大部分,成功获利,目前留了3000股做观察。(15.24元3000股全部抛出)

长信科技:这个股票还没有盘出调整走势,因此今天在冲高至22.98的时候挂单,但没有成交。因为22.98是调整走势的上轨。我们介入参与股票的拉升,不参与调整,所以还是在22.85卖出大部分,损失一点手续费,并留3000股做观察。

今天重点是银河磁体和禾嘉股份,禾嘉股份还未真正突破,耐心等待吧。

今天下午就没办法看盘了,祝大家投资顺利。

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017