注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

炒股日志——禾嘉股份、银河磁体  

2011-07-12 15:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘大幅下跌,早盘提示关注的禾嘉股份午后崛起,由于上拉的时候错过机会,后面在7.40-7.42介入,明天继续关注!

中瑞思创:量能不济,亏损出局!以后必须坚决杜绝没有量的股票。

升达林业:今天获利先抛出,后期还会关注这个股票。

长信科技:触摸屏概念,今天出了《电子元器件十二五规划》,整个板块受大盘影响反应不是很好,明天可能有机会,加上资金没有流出迹象,所以今天没有抛出。当然,如果大盘明天继续下调,也存在补跌可能。

劲胜股份:今天在14.90附近抢入,下午在15.20和15.36分别高抛,这个股票继续看好,先做个高抛,降低成本。

另外,今天在19.45介入银河磁体,这个股票有前面亿纬锂能、新界泵业的感觉,小盘、次新股、底部放量、量比大,而且属于电子元器件板块,明天看看这个板块有没有表现。

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017