注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

冲击涨停板——劲胜股份、长信科技  

2011-07-12 11:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘受欧美股市影响,低开后震荡。昨日关注的三个股票:长信科技、劲胜股份和中瑞思创。其中,中瑞思创跌幅较大;长信科技在狭窄空间中挣扎,走势还未破坏,国家发布《电子元器件十二五发展规划》,有一定的利好,下午继续观察,量能还是制约的关键。劲胜股份今日开始启动,建议重点关注。

中瑞思创:量能太小,放弃操作。

长信科技:没有量能不要介入,放量可追。

劲胜股份:再次突破上轨,下午重点关注!!

今日在14.90-14.95之间再次介入劲胜股份,原因有以下几点:

1、前期一直关注,今日发现其突破震荡的上轨14.90,因此选择介入。

2、连续三天在跳空缺口上,非常强势,且5日线已经上行,走势良好。

3、前期基金持股非常多(具体可以看一季度基金持股情况),属于基金深套的个股,本轮行情定义为基金的自救行情。

另外关注一个股票:禾嘉股份,放量再突破上轨就可以进!

  评论这张
 
阅读(809)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017