注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

弱势中的盈利技巧  

2011-12-26 15:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散户们惊叹:人类已无法阻挡大盘下跌的脚步了。近期,大盘的确弱得令人无法忍受,成交量再度萎缩到400亿以下,大家都亏损累累。

如何在弱势中盈利呢?

1.紧跟政策热点:现阶段炒股必须要有题材,文化、环保、物联网以及农业、水利等题材股,这些题材股在2011年表现还是不错的。

2.选择小盘股:大盘不断扩容,解禁股不断套现,资金大幅被掏空,主力没有力气去撬动大盘股。所以弱势中只能选择小盘股,而且还得看下解禁股是什么时间,近期有解禁股的不要碰。天舟文化、雷曼光电等超级牛股都是小盘股。

3.换手率>3%:换手率低于3%的股票不要碰,放量最好要大于20%。没有换手率就没有关注度,也就是没有资金介入。

  评论这张
 
阅读(773)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017