注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

行情超预期——(一介小散)  

2011-11-02 16:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘运行到目前位置,超出很多人的预料!近期走势有点牛熊转换的味道,珍惜这个操作的黄金时期!

操作上一定要选择强势股!如何选择呢?看换手率和量比!换手率低的股票不碰;量比低的股票不要!选择底部放量的股票,往往补涨冲动很强烈,就象昨日捕捉的泰胜风能,底部连续放量,虽然软件显示资金流出,但还是拉出了一个涨停板,今天强势整理,明日再战。

早盘种业股在荃银高科的带领下一度飘红,午后风头被其他板块盖过。种业这个概念还只是在发酵前期,后期还会继续炒作的。荃银高科是本轮种业股的龙头,隆平高科创出近期新高,登海种业表现也不俗。神农大丰表现一般,近几天换手率放大,看看后期有没有表现机会。

早盘大盘下跌的时候,继续补仓神农大丰。

 

  评论这张
 
阅读(877)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017