注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

种业股的投资机会——(一介小散)的博客  

2011-11-01 16:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情走到现在已经出乎大家的意料!今天大盘一度触及60日线!欧洲股市开盘大跌,明天大盘依然压力巨大。大盘的强势整理是题材股表现的绝佳时机。今天的锂电池概念股走得就不错,骆驼股份一度涨停。

今天要说的是种业股的机会。

近期荃银高科走势非常凶猛,14元见底一直涨到20元,涨幅超过40%!这是由于近期种业股有利好消息。吉林和安徽两个省分别出台了关于种业发展的《意见》。如果行情继续发酵的话,可能会走出类似传媒板块走势。值得密切关注。

大盘走势一旦走好,又是个股表现时机。

泰胜风能:今天涨停,这个股票底部持续放量,今天上涨过程中追入,涨停。

神农大丰:一直关注,走势比较弱,目前底部放量,如果有继续利好出台,可能复制荃银高科,可以密切关注。

南都电源:蓄电池、锂电池概念,走势弱于骆驼股份和德赛电池,近期走势较为抢眼。

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017