注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

04.08重点关注:证通电子和浙富股份  

2010-04-08 13:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       目前持股三只:证通电子、浙富股份和电广传媒。电广传媒仓位大概是20%,证通电子和浙富股份都是40%。总的思路还是跟着主力资金走,继续做小盘股。

       证通电子和电广传媒前面已经谈很多了,目前电广传媒走势还较弱,短期可能没什么大的作为;证通电子前期做过短差,成本较低,耗上他了,因此考虑中线持股待涨不动。浙富股份近期盘出调整走势,资金持续流入,后续空间打开,继续持股。但浙富股份是短线股,有利就高抛。电广传媒目前20%作为仓底,个人中线坚定看好。

       江山化工这两天也在观察,个人觉得风险较大,建议短线适当回避,重仓的降低仓位。

       以上只是个人投资日记,仅供参考,股市有风险,自主买卖,后果自负!

  评论这张
 
阅读(1225)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017