注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

4.16:耐心持股  

2010-04-16 16:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘的再次下跌宣布了“二八”转换仍然只是空谈,市场的热点仍然在小盘股,特别关注前期没主升浪的潜伏股!

        前期关注的证通电子、电广传媒、浙富股份建议继续持股!证通电子这几天调整幅度较大,同时量能极度萎缩,主力资金没有出逃!今天召开第二届手机支付论坛,应该会有一些利好消息出来,同时,手机支付这个概念才开始预热,预计后市主力不会放弃这个炒作机会的!电广传媒集“三网融合”、“创投”、“整体上市”等概念于一身,从市净率看也不高估,可以耐心持股!浙富股份近期有资金活动迹象,建议继续跟踪关注!

  评论这张
 
阅读(993)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017