注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

04.13:大洗盘来了  

2010-04-13 12:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势非常有艺术,早盘在股指期货消息带领下,大盘股起舞,而前面热炒的创业板、大电子则大跌。从目前看,大盘风格转换得不到响应,因此我们的重心还放在小盘股,特别关注前期潜伏(没主升的)的一些个股,而连续拉升的个股要注意风险!

        这里需要指出,我们前期关注的证通电子、浙富股份、电广传媒都是潜伏股,大跌应当视为一次洗盘过程,不要恐慌!

        目前这三个股没有大的资金流出,浙富股份和电广传媒资金则乘机低吸,证通电子资金小幅流出,但已经跌到8%了,看下午会不会有所回升!

        以上只是个人投资日记,仅供参考,股市有风险,自主买卖,后果自负!

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017