注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

3.31日重点关注:证通电子和电广传媒  

2010-03-30 21:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两只股票年报都是今天公布,说实在的,年报没什么出彩的地方,或许这也是电广传媒近期调整的原因。

        年报上看,电广传媒的股东数大幅增加。事实上第四季度大资金都是在流出的,根据软件统计净流出6.12%,因此,这也与股东数增加相吻合。不过今年一季度,在三网融合概念主导下,资金净流入5.77%。目前看,资金还处于建仓期,还没出现拉升迹象,因此,后市应该还有作为的。明天早盘会消化年报,至于年报各有各的解读方法,股价如何走是资金说了算。电广传媒预期还在,不管是创投还是三网融合,都有故事讲,炒股就是讲故事!何况大资金还在里面呢。

        证通电子的业绩快报早出了,所以年报基本没什么影响,2009年6月才送的股,所以没有什么预期的。炒的就是手机支付这个概念,目前量能逐步萎缩,资金也锁定的很好,如果量能再进一步萎缩,行情就来了。

        最后说一下江山化工,这个股大资金还在里面运作的,所以大的风险没有。但短线预计还会进一步调整,今天资金出得特别多,股价还有向下动能。何时进场呢??关注量能,量能什么时候萎缩,什么时候就可以进场了。从今天走势看,这个主力有很强的野心。短线建议回避!!

        以上只是个人投资日记,仅供参考,股市有风险,自主买卖,后果自负!

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017