注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

01.07自选股点评(午盘)——(一介小散)的博客  

2010-01-07 11:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (你们的支持是小散工作的动力,多顶!顶博是美德!请收藏本博,谢谢!)

        大盘评述:大盘如期调整至10日线止跌,预计下午震荡盘升为主,可积极低吸技术走势良好的个股。总体而言,大盘此次调整的幅度不会太大,下探过程似乎已经完成,近期大盘做多量能很足,可大胆介入,总体趋势继续看好!

        个股方面:保守一点的可介入大盘股中国银行、中国石油,量能都很强,几乎没有调整空间,可耐心持股待涨。特别是中国石油,量能已经先于股价走强,预计下午会带领大盘反身向上。中国银行已经调整至10日线,KDJ值也得到调整,未来上涨为主。

        同洲电子:仍未跌破支撑线,继续观察。如果大盘走强,这类个股的爆发力会很强!重点关注!

        横店东磁:基本完成调整,15元以下可介入,近期重点关注,这类股的爆发力会很强!量能上强过同洲电子。

 开通了网易模拟炒股,做着玩,切勿模仿~~~~~~~~~~01.08自选股点评(午盘)——(一介小散)的博客 - (一介小散) - (一介小散)的博客

 

1、中国联通:短线暂时回避,冲高就抛,可能有阶段性调整!(中线目标10元,47%)

2、中国银行:回调可大胆低吸,5日线下方均可低吸。走势可参考中国联通前期走势,近期重点关注,量能很强。中线目标5.5元,30%。

3、中国国航:短线暂时回避,冲高就抛,可能有阶段性调整。中线走强,目标13.5元,53%。

4、中国平安:个人还未看到平安走强迹象,走势继续趋弱,短线继续维持观望。这个股一旦走强可长期关注,股性活,波段操作很好。中线看好保险业,但近期走势一直较弱,还未看到走强迹象(中线目标80元,53%。)

5、路桥建设:上冲未果,短线震荡为主,持股的可继续持股,均线附近低吸风险也不大。中线看好,短线预计调整空间也不大。(中线目标14元,40%)

6、横店东磁:量能保持完好,15元下方低吸,短线仍有上冲前高点15.90元的潜力。中线已经确立走强,新兴产业,重点关注。(中线目标18-20元,48%)

7、中国中铁:走势不痛不痒,整体量能很差。回调可适当低吸,仓位不要过多,股性不是很好。看好基建股年底的表现,重点关注(中线目标8.2元,32%)

8、华泰股份:高抛为主,等待技术指标高位回落再介入。中线走强,短线继续高抛为主。(中线目标19.5元,44%)

9、金融街:地产股今天盘中有表现,但中线走势较弱,目前仍未发现走强迹象,等中线走强再介入也不迟,短线只是反弹而已,继续维持反弹卖出观望。

10、同洲电子:突破压力线后回调,仍在狭小空间内箱体运动,近期重点关注,回踩过程可适当低吸,保险的做法是突破后介入,关注是否能够站稳13.20元,一旦站稳了,上冲14元就很轻而易举了。

 

以上只是个人一些自选股的跟踪分析,仅是个人学习记录,仅供参考,后果自负。

 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017