注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

01.06 自选股点评(午盘)——(一介小散)的博客  

2010-01-06 12:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘评述:大盘上攻的量能依然比较充足,然而技术指标处于高位也让大盘上攻显得有些犹豫。预计短线大盘仍然有上攻3000点的能量,但期望不要太高,3010点附近仍然可以短线高抛。个人预计大盘还有一个回调20日和30日线的过程,借以交换大盘上升的空间。短线继续建议不追高,等待回调再介入。

           个股方面,继续推荐中国银行,近期的调整是其技术上的要求,量能依然充足,近期会试探前期高点4.42元。这两天中国联通和中国国航的表现都不错,由于他们的技术指标先于大盘调整,在大盘盘整的过程中仍然有表现机会。再说说同洲电子,目前仍然在一个狭小的空间里面调整,仍未破位,考虑继续持股。一旦突破前高点可积极介入,从走势看,这个股还没有主升浪,应该还值得期待。

  

 

1、中国联通:回踩仍可低吸,不建议追高,低吸参考价位7.31,短线目标8元可期待!(联通短期目标8元,中线目标10元,47%)

2、中国银行:回调可大胆低吸,明日5日线在4.32左右,4.32下方都是低吸点。走势可参考中国联通前期走势,近期重点关注,量能很强。中线目标5.5元,30%。

3、中国国航:到达第一调整目标9.50后反身上攻,继续看好,有机会上试前高点,风险小于大盘。中线走强,目标13.5元,53%。

4、中国平安:个人还未看到平安走强迹象,走势继续趋弱,短线继续维持观望。这个股一旦走强可长期关注,股性活,波段操作很好。中线看好保险业,但近期走势一直较弱,还未看到走强迹象(中线目标80元,53%。)

5、路桥建设:短线不追高,持股的继续持股,均线附近低吸风险也不大。中线看好,短线预计调整空间也不大。(中线目标14元,40%)

6、横店东磁:量能保持完好,仍可考虑持股,短线仍有上冲前高的潜力,但如果出现快速冲高可适当高抛。中线已经确立走强,新兴产业,重点关注。(中线目标18-20元,48%)

7、中国中铁:走势不痛不痒,整体量能很差。回调可适当低吸,仓位不要过多,股性不是很好。看好基建股年底的表现,重点关注(中线目标8.2元,32%)

8、华泰股份:短线适当高抛,等待技术指标高位回落再介入。中线走强,短线继续高抛为主。(中线目标19.5元,44%)

9、金融街:地产股走势较弱,继续维持反弹卖出观望。

10、同洲电子:突破压力线后回调,仍在狭小空间内箱体运动,近期重点关注,回踩过程可适当低吸,保险的做法是突破前高后回踩介入。

 

今天开通了网易模拟炒股,做着玩~~~~~~~~~~

以上只是个人一些自选股的跟踪分析,仅是个人学习记录,仅供参考,后果自负。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017