注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

01.06 自选股点评(早盘)——(一介小散)的博客  

2010-01-05 21:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘评述:近期大盘内外做多的动能都很足,但大盘KDJ值已经在100以上徘徊了3-4个交易日了,这也足以说明大盘的强势,但这也意味着调整随时会出现。操作上我们还需谨慎,坚决不要追高,冲高的个股在技术上基本都处于超买状态,一旦追高如果大盘调整,套牢的风险很大。短线建议以高抛为主,或介入技术走势良好、没有超买的个股,快进快出,大盘总体强势,很多个股有表现机会。一句话:冲高就抛一点,回落就捡回一点,边打边撤!预计明日大盘总体还有上攻动力,高开可适当高抛,低开可等待机会,近期大盘有上攻3300的能量,3310是压力线,短线可在3310点高抛,保住胜利果实,等待大盘回调再介入。

        个股方面明天重点推荐中国银行,低吸价位定在4.31元。今天如果7.07买入中国联通的在这里表示祝贺,中国联通的量能非常充足,还有上攻动能,持股为主,中线目标8元近期可以期待,短线回调仍可介入。不过个人更推荐处于底部的中国银行,中国银行相对涨幅小些,处于起步阶段,走势可参考中国联通,大盘股不象小盘股那么疯狂,但总体风险较小,耐心持股,收益还是不错的,中国银行近期总体趋势还是向上,可耐心持股。中国国航也不错,近期有挑战前高的潜质。这三个个股的量能潮都非常好,中线均看好,可积极关注,波段操作,相信收益也会不错的。偏好风险的投资者可适当关注同洲电子,个人在技术上看好他,但不象前面几个大盘股那么有把握,关注其在13.20位置的得失,一旦再次站稳13.20,股价还会再上一个台阶,或是其主升浪也说不好。

 

1、中国联通:回踩仍可低吸,不建议追高,低吸参考价位7.31,短线目标8元可期待!(联通短期目标8元,中线目标10元,47%)

2、中国银行:回调可大胆低吸,明日5日线在4.33左右,4.33下方都是低吸点。走势可参考中国联通前期走势,近期重点关注,量能很强。中线目标5.5元,30%。

3、中国国航:到达第一调整目标9.50后反身上攻,继续看好,回调可低吸,5日线下方低吸,风险小于大盘。中线走强,目标13.5元,53%。

4、中国平安:个人还未看到平安走强迹象,走势继续趋弱,短线继续维持观望。这个股一旦走强可长期关注,股性活,波段操作很好。中线看好保险业,但近期走势一直较弱,还未看到走强迹象(中线目标80元,53%。)

5、路桥建设:还处于震荡期,短线不追高,维持观望,持股的继续持股,均线附近低吸风险也不大。中线看好,短线预计调整空间也不大。(中线目标14元,40%)

6、横店东磁:短线快速冲高可高抛,盘面如果对前高15.9畏缩不前,也可积极卖出,会有调整。中线已经确立走强,新兴产业,重点关注。(中线目标18-20元,48%)

7、中国中铁:走势不痛不痒,回调可适当低吸,仓位不要过多,股性不是很好。看好基建股年底的表现,重点关注(中线目标8.2元,32%)

8、华泰股份:短线继续调整,适当高抛。中线走强,短线继续高抛为主。(中线目标19.5元,44%)

9、金融街:地产股走势较弱,预计还会再下一层。维持反弹卖出观望。

10、同洲电子:突破压力线后回调,近期重点关注,回踩过程可适当低吸。

 

今天开通了网易模拟炒股,做着玩~~~~~~~~~~

以上只是个人一些自选股的跟踪分析,仅是个人学习记录,仅供参考,后果自负。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017