注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

01.04 自选股点评——(一介小散)的博客  

2010-01-04 11:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘评述:由于技术上KDJ值已经高高在上,而消息面总体偏多,新年第一天,总体气势还比较盛,预计大盘今天总体走势维持盘整状态。操作上,一定要克制追高冲动,预计近两天大盘会有回调过程,回落可适当低吸,低吸位置可在均线附近。新年伊始,资金面相对充裕一些,做多冲动也足,但个股基本都超买了,所以一旦追高,套牢的概率很大,因此只能乘大盘回落低吸。对于技术走势已经偏离的股票要舍得高抛,仓位也要适当降低,等待大盘回调再介入。

        计划操作:4.42元高抛卖出中国银行,10日线7.08元低吸中国联通,12.71元附近低吸同洲电子,37.85元低吸荣信股份。

1、中国联通:回踩可低吸,但不要追高,5日线下方收集。近期总体仍将维持强势。回踩5日线的过程中低吸!(联通短期目标8元,中线目标10元,47%)

2、中国银行:KDJ值超过100,会有回踩过程,不要追高,可利用回调在5日线附近收集。走势可参考中国联通前期走势,近期重点关注,量能很强。中线目标5.5元,30%。

3、中国国航:蓄势待发,短线仍维持调整走势,调整第一目标9.5元,不排除随大盘回踩10日线,10日线下方9.23元是短期调整的极限位置,可大胆低吸。中线走强继续走强,目标13.5元,53%。

4、中国平安:头顶均线附近可适当高抛,短线维持观望。中线看好保险业,但近期走势一直较弱,还未看到走强迹象(中线目标80元,53%。)

5、路桥建设:短线走势不明朗,多看少动,如有持股,可维持持股不动,这只股中线看好,短线预计调整空间也不大。(中线目标14元,40%)

6、横店东磁:短线维持震荡调整走势,中线已经确立走强,下探至14元附近低吸,新兴产业,重点关注。(中线目标18-20元,48%)

7、中国中铁:调整基本到位,6元附近可介入,看好基建股年底的表现,重点关注(中线目标8.2元,32%)

8、华泰股份:短线压力较大,中线走强,短线高抛为主。(中线目标19.5元,44%)

9、金融街:地产股走势较弱,维持反弹卖出观望。12-14.5之间阻尼运动,等待突破。

10、同洲电子:突破压力线,近期重点关注,回踩过程可适当低吸。

 

今天开通了网易模拟炒股,做着玩~~~~~~~~~~

以上只是个人一些自选股的跟踪分析,仅是个人学习记录,仅供参考,后果自负。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017