注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

自选股点评(周末版)——(一介小散)的博客  

2010-01-02 12:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘评述:1、由于KDJ值已经进入高位区,J值达到了116.59,调整随时会出现。因此,我们首先要克制冲动,坚决不追高;2、可利用盘中调整机会低吸技术指标还处于低位的股票;3、对于技术指标已经超买的股票,短线以反弹卖出为主;4、维持合理的仓位,毕竟大盘的技术指标已经出现超买了。

        下周重点关注股票有:中国联通、中国银行和同州电子。

        1、中国联通:技术走势非常强势,可在回踩过程中低吸,但千万要克制追高,只能在5日线下方收集;

        2、中国银行:KDJ值已经高位,近期会有回踩动作,目标5日均线。其走势可参考中国联通前期走势。由于5分钟OBV线不断创新高,预计后市总体走势比较乐观,突破4.42只是时间问题。考虑到近期KDJ值较高,盘中会有回踩动作,下周初以震荡调整为主,等待均线向上靠拢,可利用回踩5日线过程低吸。

        3、同州电子:这只股票近期走势很强,已经成功突破上轨压力线,并出现冲高回落走势,预计下周初会对上轨突破是否有效进行回踩确认。如出现回踩动作可考虑适当低吸,参考价位在12.77元。

 

1、中国联通:回踩可低吸,但不要追高,5日线下方收集。近期总体仍将维持强势。回踩5日线的过程中低吸!(联通短期目标8元,中线目标10元,47%)

2、中国银行:KDJ值超过100,会有回踩过程,不要追高,可利用回调在5日线附近收集。走势可参考中国联通前期走势,近期重点关注,量能很强。中线目标5.5元,30%。

3、中国国航:蓄势待发,短线仍维持调整走势,调整第一目标9.5元,不排除随大盘回踩10日线,10日线下方9.23元是短期调整的极限位置,可大胆低吸。中线走强继续走强,目标13.5元,53%。

4、中国平安:头顶均线附近可适当高抛,短线维持观望。中线看好保险业,但近期走势一直较弱,还未看到走强迹象(中线目标80元,53%。)

5、路桥建设:短线走势不明朗,多看少动,如有持股,可维持持股不动,这只股中线看好,短线预计调整空间也不大。(中线目标14元,40%)

6、横店东磁:短线维持震荡调整走势,中线已经确立走强,下探至14元附近低吸,新兴产业,重点关注。(中线目标18-20元,48%)

7、宝钛股份:关注22元附近支撑,短期走势较弱,建议继续观望。(中线目标40元,80%)

8、三木集团:5元附近介入,突破回抽。地产股有机会,但个人认为还有一跌,要把散户振荡出去,建议目前不碰为好(中线目标8元,60%)

9、中国中铁:调整基本到位,6元附近可介入,看好基建股年底的表现,重点关注(中线目标8.2元,32%)

10、华泰股份:短线压力较大,中线走强,短线高抛为主。(中线目标19.5元,44%)

11、金融街:地产股走势较弱,维持反弹卖出观望。12-14.5之间阻尼运动,等待突破。

12、中铁二局:关注13元附近支撑,预计在13-15之间阻尼运动,等待突破。

13、华电国际:5元附近介入,5.5-5.6高抛,阻尼运动,等待突破。

14、同洲电子:突破压力线,近期重点关注,回踩过程可适当低吸。

       以上只是个人一些自选股的跟踪分析,仅是个人学习记录,仅供参考,后果自负。

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017