注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

01.14 自选股点评——(一介小散)的博客  

2010-01-14 09:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘评述:大盘仍然在狭窄的空间3100-3300之间震荡,目前仍然处于下降周期,KDJ值继续向下。由于120日线与大盘运行下轨基本在一个位置上,所以会是个强支撑。一旦大盘下跌至3100-3130附近可以大胆搏反弹,记住,要以反弹的思路。目前市场很微妙,变盘时间点很近了,个人认为向上突破的概率会大一些。

        昨日分析了几点不利因素:一是新股发行不少;二是银行开始释放紧缩信号;三是基金仓位较高;四是基金发行不是很理想,五是大小非虎视眈眈。

        我们能做的就是顺势而为,现在只能走一步看一步!

        近日操作策略:3100-3130附近低吸潜力股搏反弹。

     1、中国联通:利好消息释放,短线还有冲高机会,量能保持完好。周k线技术指标已经处于高位,策略上以阶段性高抛为主。一旦短线技术走坏,调整就是以周为单位!(中线目标10元,47%)

2、中国银行:短线量能破坏,K线上昨日一度跌破下轨道,近期将围绕下轨震荡,短线不看好。中线目标5.5元,30%。

3、中国国航:短线量能保持的不错,可以继续持股。中线走强,目标13.5元,53%。

4、中国平安:KDJ值已经为负,可试探性低吸,个人很看好平安中线走势,一直关注。总体量能有所走强,应该有资金开始低吸,但不是很明显,建议积极关注!这个股一旦走强可长期关注,股性活,波段操作很好。中线看好保险业,但近期走势一直较弱,还未看到走强迹象(中线目标80元,53%。)

5、路桥建设:横盘等待突破,高抛低吸,下跌空间不大,持股的可考虑继续持股,一旦放量突破可追,记住,要放量!预计大盘走弱时基建股会有机会表现。可能是未来牛股,中线看好!(中线目标14元,40%)

6、横店东磁:总体走势不错,量能也保持的比较完好,新兴产业,重点关注,还未看到主升浪,中线已经确立走强。(中线目标18-20元,48%)

7、中国中铁:基建股是大盘走弱时可能被注意到的一个板块,近期整体走势较弱,表现仍有待时机,中线看好其业绩表现,看好基建股年底的表现。(中线目标8.2元,32%)

8、华泰股份:量能补充的不错,每股公积金高,存在送转股预期,走势可继续关注。(中线目标19.5元,44%)

9、金融街:地产走势仍然很弱,银根紧缩对地产又是一大打击。短线量能持续向下,目前仍未发现走强迹象,等中线走强再介入也不迟,短线有的也只是反弹而已,继续维持反弹卖出观望。

10、同洲电子:近期不断突破,已经走在了主升浪了,短线仍以上涨为主。

 

以上只是个人一些自选股的跟踪分析,仅是个人学习记录,仅供参考,后果自负。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017