注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

上涨后的操作策略  

2008-07-09 12:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周一午盘小散提示:安全周期内可以放心做反弹!预计本周前三个交易日市场处于安全周期内,可以放心做反弹。周四就要小心了,可以战略性撤退,周五抢反弹的朋友可以清仓,加息这个靴子没有落地,周五还是小心一点!!谨慎一点的朋友可以在周四就撤退!!这是本周的总体操作思路!!

        这种思路总体是建立在熊市思维上,并综合考虑国内外环境!上周市场开始反弹,量价配合的不错,周末市场预期中的加息没有到来,加上国际原油价格下跌,市场有了反弹的基础!!因此本周初继续反弹!!熊了半年,机构不想做吃饭行情吗??当然想!!但是,小散要提醒大家的是,目前还处于制度性熊市下!!“大小非”还是悬在头上的一把利剑!!随着时间的推移,未来解禁的数量还会大大增加,机构想做行情也是力不从心,应该说本轮行情是机构今年内唯一机会(如果没有对大小非进行限制)!!从行情演绎的速度看,机构也想速战速决!!为何?因为市场一旦风吹草动,还得下跌,机构也顶不住!!因此,对于本轮行情,不要有太多奢望,还是以熊市思维来对待,本周后半段总体上采取“且战且退”的策略,“周末效应”还得预防一下!!行情高度看至3050附近,3000点以上继续维持“轻仓再轻仓”策略!!

        中期行情上,金融今天继续大幅拉升,那么钢铁行情也不会离得太远!!预计钢铁板块还有一波拉升行情!!

  以上只是小散一己之见,仅供参考!!

  评论这张
 
阅读(3366)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017