注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

安全周期内可放心做反弹  

2008-07-07 12:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周四高点抛出,原因是小散预期周末会加息,不得不防,加上周四反弹力度较大,周五回落概率大。从周五尾盘金融股等没有异动,说明周末加息概率大大减小,那么本周初市场将重回“反弹”轨道!周五的下跌可视为一个健康的洗盘动作!!

        今天早盘市场上涨幅度较大,有些人有点担心了。小散认为本周初市场还处于安全周期,周末仍然要预防加息。因此预计本周前三个交易日市场比较安全,周四就要小心了!!弱势情况下,要先人一步!!前两日小散发了几个钢铁板块的基本信息,也是提醒大家,钢铁板块基本上所有的利空出尽,在最后一跌完成后,反弹值得期待,20%-30%的空间应该有吧(仅仅是个人预测,仅供参考)。但需要提醒的是,目前市场很脆弱,外围市场对国内影响越来越大,一旦国际市场有风吹草动,还得做好撤离准备。弱势下更要记住——落袋为安!!

        金融和钢铁的中报行情还是值得期待的!!

 

  评论这张
 
阅读(3214)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017