注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

关键点位可以低吸一点  

2008-07-15 12:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早盘,受港股低开低走拖累,A股市场放量下行,盘面上出现恐慌性抛盘,市场直逼2800点。由于2800点在10日和20日线附近,又是整数关口,预计下午还有争夺。

        从整个行情的演绎角度看,市场还将继续维持反弹格局,这是个人的一个总体思路。为何?原因是本轮行情是市场唯一可以操作的行情,奥运环境下,管理层总体维稳,加上市场跌幅巨大,发动行情更轻松一点,而下半年市场将更困难!!另外,本轮行情总体是上涨放量,下跌缩量,显然有资金在介入。正常情况下资金介入的行情,总体涨幅应该在30%以上,从2566点上行30%,高度大概在3336点。(这与小散在6.10日预测大盘下跌幅度相似:我们先来估算一下大盘未来可能的点位:由于3500-3700一带是印花税调整后成交密集区,套牢2万亿以上,未来必然成为市场一个强阻力区,因此3600点应该会是未来较长一段时间市场运行的“高限”;而如果大盘向下突破3000点,小散预测点位是3700*0.7=2590,因为市场需要一个空间来消化3500-3700点一带的套牢盘,这个空间假定为30%。

        从外围股市上讲,美股在11000一带有强支撑,这个大家可以看看美股的K线图。11000一带是2000-2005年形成的一个支撑线。在这附近市场应该有一番反复争夺,也就是说美股市场在近期再次出现连续性暴跌的概率减小。这无疑为A股市场的反弹创造一个有利的外部环境。

       在总体维持反弹思路的前提下,小散建议在关键点位附近,可以适当低吸部分筹码。钢铁板块本轮反弹幅度较小,应该还有空间,建议逢低关注,可在均线附近低吸!!

        以上只是小散一己之见,决无误导大家之意,仅供参考!!

  评论这张
 
阅读(2281)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017