注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

今天不是进场时间  

2008-07-14 11:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国际方面近期两方面不利因素:

        1、两大房贷巨头——房利美、房地美股价连连跳水,并且面临被政府接管的局面;同时,美国另一家位于加州的房贷机构——印地麦克银行也在周末宣布倒闭。自从6月底以来,印地麦克银行在短短的11天中被提走了13亿美元,银行因此倒闭,成为美国历史上第二大规模的倒闭银行,仅次于1984年破产的美国大陆伊利诺伊国民银行的规模。

         2、油价高企——上周五纽约商品交易所8月份交货的轻质原油期货价格一度达到每桶147.25美元,比前一个交易日的收盘价大幅上涨5.6美元。

        鉴于以上两个信息,近期美股继续走弱的可能性非常大。虽然美国参议院批准3000亿救市计划,但总体趋势恶化明显。不知道晚上美股会对印地麦克银行倒闭做何反应??因此,小散建议今天还是观望为上,早盘市场低开高走,千万不要追高!!外围环境的恶化,必然给国内脆弱的市场带来极大影响。今天如果有高点,可以适当高抛,目前行情如履薄冰,还是走一步看一步!!

        对于当前行情还是建议轻仓参与,因为市场至多只是反弹而已!!“大小非”的存在基本否定了市场反转的可能性,因此任何高点抛出都是正确的选择!!

  评论这张
 
阅读(5462)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017