注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

下周看工行、石化和石油!  

2008-04-26 12:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本周股市大幅上涨,可谓“酣畅淋漓”!一个字“爽”!下周影响股市的主要个股有三个:工行、石化和石油!!

    1、工行下周一解禁股28亿,引起市场高度关注!!“大小非”仍然是市场的“神经中枢”!

    2、前期小散提到的两个“炸弹”——中国石化和中国石油要公布季报。如果季报比预期差,恐影响市场信心!

    3、至于大盘,个人认为仍然可以看高一线,因为从成交量看,周四周五的巨量应该是部分资金进场的标志!!周四高开后有一波下探,幅度不大量却不小,这是散户受周一高开低走的惯性思维影响,疯狂抛出,机构则大举进场,因此周四卖出的应该以散户为主,也可确认为机构大举进场!周五量也不小,高位振荡,经过本轮大幅下调,散户已成为“惊弓之鸟”,且目前市场“小赚就走”已成为主导思路,加上各大媒体都“大声疾呼”不高追高,我相信周五卖出的也应该以散户为主。综合上述,个人认为3500点是机构大举进场位置,按照30%原理,市场的目标应该在3500*1.3=4550点附近吧。

    周末关注中国石化的一季报,这是影响下周一行情的重要因素之一,工行的解禁问题周五盘面已有所反应,影响相对较小。个人认为,如果重仓的话,可考虑周一减部分仓位,因为中石油下周二出一季度财报,不得不防!!适想,如果中石油0.1元的业绩,势必影响股价走势!!反正现在印花税降了,交易成本也低,有空就出来透透气,市场多的机会!!

    周末愉快,祝好运!!

附上:散户炒股路线图,或许对大家有启发,股票市场就是个心理战场!!

       

作者太有才了!!

      

  评论这张
 
阅读(15992)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017