注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

蓝筹股强势崛起,试看钢铁行情!!  

2008-03-06 11:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天在金融及石化双煞的带动下,市场强势反弹,半天成交量放大至838.5亿,一般来说,市场全天成交量达1500亿以上是判断反转的重要依据,不管后市市场如何变化,至少现在让我们看到了希望!!

    昨天大跌的钢铁板块也逐渐回复生机!!个人认为,每次市场大跌都是市场热点的一种转换,作为整个市场最优质的钢铁板块,昨天完成历史性的最后一跌,随着今天大蓝筹的反弹,后市钢铁板块有望走出一波行情!另外,今天造纸行业强势崛起,钢铁作为优质蓝筹,同样也是国家节能减俳政策的受益者,后市应该有所表现,建议小散们坚守阵地,钢铁板块最困难的时间已经过去,后市应该有较好的表现!!

  评论这张
 
阅读(3594)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017