注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(一介小散)的博客

阅者为师!这里是小散的学习园地,期待与您的交流!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习,提高,再学习……

网易考拉推荐

密切注意钢铁龙头动向,谨防钢铁板块加入空军!!  

2008-02-26 10:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天早盘,在证监会表明对再融资的态度后,钢铁板块没有表现出应有的表现。宝钢提价利好已消化,后市要防止钢铁板块补跌,加入市场空军行列!!虽然钢铁板块业绩预期明确,但由于目前篮筹股大跌,估值重心下移,钢铁板块作为篮筹的典型代表,存在补跌可能。其二,从宝钢的提价幅度来看,目前钢材的成本上升也是非常厉害的。不然,宝钢作为钢铁行业的旗舰,国家为稳定物价,必然会加以干涉。但如此大的涨幅,应该是一个正常成本提升的反应。目前除铁矿石上涨、焦炭价格上涨外,海运费近期也大幅回升!!

当前市场,个人最看好的也就是钢铁了。钢铁板块在业绩方面没什么问题,就是怕系统性风险。煤炭业绩好吧,也成了市场空军的主力,钢铁不得不防。中线继续看好钢铁板块,短线减仓观望为宜!

  评论这张
 
阅读(1560)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017